Нейробластома
Нейробластома

Новый альбом, новости и итоги 2019 года.

Новый альбом, новости и итоги 2019 года.

НОВЫЙ АЛЬБОМ
31.12.2019 состоялся релиз нового альбома "2019". Альбом является компиляцией музыки, написанной и выпущенной в 2019 году.
Альбом на сайте.

image_6cea57455bedffa9c67b896eac6d1504.jpeg


ДРУГИЕ НОВОСТИ
1. Проект сменил дистрибьютера из-за уёбищной политики старой конторы. А это значит, что будущие релизы будут публиковаться только на иностранных музыкальных платформах. На "отечественных" магазинах (типа "яндекс. музыка", звук и т.п.) она будет появляться с большим опозданием (если она ещё там вообще появляться будет). Так что ищите НБ в первую очередь на spotify, google music, amazon и т.д. Не забывайте так же про страничку на bandcamp и естественно этот сайт.
2. Новая музыка больше не будет загружаться в ВК. Это не значит, что там не будет публикаций новых работ. Но эти публикации будут появлятся в виде плеера с какого-то другого сайта. Пока не придумал с какого, но у меня есть несколько вариантов. В феврале уже увидим как оно будет постоянно.
В сам ВК музыка будет загружаться только тогда, когда она будет появляться на других музыкальных магазинах.
Что касается остальных творческих сайтов - там всё останется без изменений.

ИТОГИ ЗА 2019 ГОД
1. В январе вышел альбом "Нікчэмнасць", ставший самой успешной работой в истории НБ.
2. У проекта появилась страничка на моднейшем сайтике Instagram, дабы быть в топе со всякими гламурными ТП-шками (контрасты так прекрасны).
Вот собсна ссылка: https://www.instagram.com/neuroblastoma_music/
Заходите и причащайтесь. Только ноги вытирайте).

Roman NB 4 месяца назад
0:00
0:00