Выход альбома "Огненные мечты".

06.10.2017

8 октября, в честь пятилетия проекта, выйдет альбом "Огненные мечты", в который войдут как и раннее известные работы проекта, так и совершенно новые. Так же не обойдется без раритетов и прочих сюрпризов.

Интервью к выходу альбома, опубликованное в интернет-фэнзине "Андеграундная музыка" (https://vk.com/undergroundmuse), в котором Роман поделился своими размышлениями о жизни, а так же подробностями об альбоме.


О себе...
Музыкальный маньяк, мизантроп, нигилист, социопат и просто хороший человек.
«Не важно, кто ты — безработный бродяга или известный писатель. Все блюющие в канаве выглядят одинаково». (С) С. Кинг

О страхах...
Я никого и ничего не боюсь кроме самого Себя. Я не знаю, на что я способен и что могу сделать. Иногда мне кажется, что во мне есть еще кто-то другой. Некое альтер эго, которое смотрит на меня со стороны.

О религии и Вере...
Мои родители – верующие, но не фанатики. У них достаточно светские взгляды на жизнь. И их Вера оказывала влияние на мое взросление. Я верил (точнее пытался верить) в Бога, ходил в храмы и закрывал глаза на больше количество нестыковок, которые существуют в религии. Но при взрослении у меня рушились иллюзии касающиеся добра и зла и т.д.
В мире столько насилия и прочих «радостей» жизни, что Богу в нем просто нет места. Мне не в кого верить.
Но я не осуждаю религиозных людей, пока их Вера не становится оружием против атеистов или инакомыслящих.

О своем любимом месте...
Я люблю лес, который находится в родном городе моей супруги. Когда есть возможность, я гуляю в нем часами и чувствую себя свободным от отвратной реальности.

О творчестве...
Творчество помогает мне жить, раскрывает во мне новые грани и очищает мозги. Каждый раз, заканчивая новую работу, я ощущаю, как будто бы мое окно на мир очистилось от грязи. И каждый раз, когда мое окно вновь покрывается грязью, я беру в руки свои инструменты и вновь создаю что-то новое.

О славе...
У меня нет стремления к славе или желания быть узнаваемым. Слава – это такой плен, где тебя охраняют от нормальной жизни, твои же поклонники. Разве это жизнь?

О пяти группах повлиявших на творчество...
Rammstein
Mayhem
Einsturzende Neubauten
God is an astronaut
Skinny Puppy

О смерти...
Как говорил один мудрец: когда ты есть – смерти нет, а когда смерть есть – тебя уже нет. Я не боюсь смерти (гораздо больше я боюсь смерти близких). Тем не менее, меня страшит мысль о том КАК я буду умирать. Очень надеюсь, что моя смерть будет быстрой и я даже не пойму этого.

О пиратстве...
Мне смешно читать интервью некоторых музыкантов, где они начинают ныть о том, что их музыку скачивают из интернета. Как маленькие дети, ей Богу…
Это реальность! Нужно искать новые пути реализации творчества. Тем более это хороший повод подтянуть себя в исполнительном плане, что бы люди шли на твои выступления активнее.
А такое нытье лишь только отталкивает слушателя.

О новом альбоме...
Альбом «Огненные мечты», по сути, не будет новым альбомом. Абсолютно новых композиций будет только две. Остальной материал: раритеты, ремикс и новая версия старого трека. По сути, этот релиз, как и прошлый «Фатальный коллапс», это своеобразный праздничный торт.
У альбома будет три версии: полная, стандартная и международная (с названиями треков на английском языке). Релизы полной и стандартной версий будет на официальной странице ВК и прочих русских сайтах. Международная версия появится на музыкальных платформах Яндекс. Музыка, Плей маркет и т.д.


image_782425879c5d8aaca5ac7b40a61a68eb.jpeg